Логотип Dimplex

Две новые модели тепловых насосов производства Dimplex получили сертификацию в соответствии с новой европейской схемой для низкоэмиссионных технологий, известной под названием Microgeneration Certification Scheme (MCS).

Это первая в своем роде система сертификации продукции и монтажных услуг, ориентированная на технологические решения с низким или нулевым уровнем выбросов углерода при теплоэнергетических процессах, осуществляемых частными лицами, небольшими предприятиями и другими социально-общественными единицами для удовлетворения собственных нужд.

Сертифицированные модели, тепловой насос "воздух-вода" LA 40 TU и геотермальный тепловой насос SI 6 MEH, обладая великолепными эксплуатационными характеристиками, предоставляют большие преимущества широкому кругу потребителей из частного сектора и общественных организаций Великобритании. Дело в том, что продукция, сертифицированная по cхеме MCS, дает потребителю возможность получения субсидий по программам Low Carbon Building Phase 2 (LCBP2) и CERT, направленных на снижение выбросов CO2.

 Тепловой насос наружной установки LA 40 TU производительностью 40 кВт обеспечивает нагрев воды от 35 до 58°С. Рабочий диапазон наружных температур – от -25°С до +35°С. Коэффициент производительности COP = 4.4 при температуре воздуха +С и температуре воды + 35°С.

Геотермальный тепловой насос SI 6 MEH производительностью 6 кВт, обеспечивая нагрев воды до 70°С, позволяет удовлетворить нужды как горячего водоснабжения, так и отопления посредством радиаторных и подпольных систем.

 

 

Источник: HVAC Refеrent со ссылкой на журнал Heating and Ventilating News

Тепловой насос LA40TU

Республика Казахстан

г.Алматы

ул.Макатаева, 97, оф.2

Закажите установку теплового насоса:

тел: +7 727 279 14 39

факс: +7 727 279 14 39

e-mail: info@geowatt.kz

© 2009-2017, TOO “GeoWatt”

Rambler's Top100
Web100kz.com - каталог сайтов
Яндекс цитирования
Page Ranking Tool






Напишите нам:

Сертификация тепловых насосов Dimplex