Логотип Dimplex

Cпециалисты GeoWatt прошли очередное обучение в Германии по специальной программе, посвященной вопросам внедрения тепловых насосов Dimplex в системы отопления.  Тренинг проводился в офисе, учебном центре и на заводе Dimplex. Основное внимание на тренинге уделялось вопросам гидравлического подключения тепловых насосов к системам отопления. Обучение проводил тренинг менеджер Sven Staudt, являющийся ведущим специалистом компании Dimplex по теории применения тепловых насосов.

В общей сложности команда GeoWatt провела четыре дня в Кульмбахе. За это время представители GeoWatt посетили завод с обзорной экскурсией, успели осмотреть местные достопримечательности (старый город, замок Плассенбург) и углубиться в теорию планирования отопления на тепловых насосах.

Особенно запомнился радушный прием наших немецких партнеров. Не смотря на то, что Свен также как и почти все наши немецкие коллеги проживает за пределами Кульмбаха, наша группа успела побывать в гостях у него. Как и следовало ожидать его дом отапливается тепловым насосом Dimplex. По словам Свена его тепловой насос это своеобразный показатель состоятельности своего хозяина. Дело в том, что по сложившейся традиции мужчина в Германии по достижении 35-40-летнего возраста, если он достиг определенного положения по работе или в бизнесе, чтобы показать окружающим свои успехи, должен приобрести БМВ, как минимум "тройку". Свен же решил не оставаться "сапожником без сапог" и вместо покупки БМВ перевел свой дом на отопление тепловым насосом. Тем более, что как состоявшегося специалиста, его знают по всему миру. Наша компания также смогла убедиться в этом на собственном опыте, так в 2008 году консультация Свена помогла  решить проблему с запуском нашего первого теплового насоса "воздух-вода" в Алматы. А теперь уже весь персонал GeoWatt периодически проходит обучение в тренинг центре Dimplex под его руководством.

В старом Кульмбахе под ПлассенбургомСвен в своем кабинете в офисе DimplexПлассенбургТепловой насос у дома СвенаТеория расчетов и подбора тепловых насосовВ тренинг центре Dimplex.Свен у стенда в тренинг центреВид на старый Кульмбах и замок ПлассенбургСтарый КульмбахУ действующей модели теплового насоса новой серии "TU"У входа в офис Dimplex

Республика Казахстан

г.Алматы

ул.Макатаева, 97, оф.2

Закажите установку теплового насоса:

тел: +7 727 279 14 39

факс: +7 727 279 14 39

e-mail: info@geowatt.kz

© 2009-2017, TOO “GeoWatt”

Rambler's Top100
Web100kz.com - каталог сайтов
Яндекс цитирования
Check Google Page Rank






Напишите нам:

Тренинг на заводе Dimplex