Логотип Dimplex

Республика Казахстан

г.Алматы

ул.Макатаева, 97, оф.2

Закажите установку теплового насоса:

тел: +7 727 279 14 39

факс: +7 727 279 14 39

e-mail: info@geowatt.kz

© 2009-2017, TOO “GeoWatt”

Rambler's Top100
Web100kz.com - каталог сайтов
Яндекс цитирования
PRchecker.info






Напишите нам:

В апреле 2013 года сотрудники GeoWatt с целью повышения квалификации посетили очередной ежегодный семинар по проектированию и монтажу тепловых насосов в новом учебном центре Glen Dimplex Deutschland в Кульмбахе (Германия).  На семинаре представители компании ознакомились с новыми моделями тепловых насосов Dimplex, а также с новым программным обеспечением системы управления. Теперь системы управления имеют русский интерфейс и алгоритм их работы специально адаптирован для холодных регионов с температурой воздуха до –45°С и даже ниже.  Таким образом, работа грунтовых и водяных моделей тепловых насосов Dimplex остается гарантировано стабильной даже в северных регионах.  Ну а про возможность управления тепловым насосом через сеть Интернет или мобильный телефон и легкую интеграцию установки в систему «умный дом», наверное, уже упоминать и не надо, это уже как само собой разумеющееся.

Итак, традиционно наша группа по прибытии в Кульмбах посетила старый город и крепость Плассенбург, а занятия начались днем позже с экскурсии по заводу, где мы повстречались со старым знакомым, работающим на сборке, с тем самым немцем с красивой «немецкой» фамилией Потемкин :), а также познакомились с новым сотрудником Dimplex Александром Шмидтом, нашим земляком, выходцем из города Чу, переехавшем в Германию в 2006 году, который также трудится на конвейере. Интересным было знакомство с одним из старейших работников завода, который вот уже 36 лет работает на участке сварки внутренних контуров тепловых насосов. Вообще-то старейшим считается другой его коллега, которого проводили на пенсию в прошлом году после 43 лет работы на этом же участке  (то есть история тепловых насосов Dimplex насчитывает как минимум уже 43 года :).

В цехе с нашим земляком Шмидтом

В веркхалле (цехе) с Потемкиным :)

Три года назад мы уже фотографировались у этой модели на территории завода, но тогда еще не было нового тренинг-центра на заднем плане :)

На занятиях в синем зале тренинг-центра (еще есть красный, он больше :)

Крепость Плассенбург

У одного из стендов

Мартин Обремба показывает работу обновленной системы управления

Свен Штаудт объясняет устройство стенда с воздушной моделью

Кофе-брейк

Воздушная модель теплового насоса в камуфляже под камень

Свен Штаудт, Андрей Гук,

Матиас Саллер

Сертификаты и «награды лучшим из лучших» (Баварский шнапс :)

Практика на стендеУ одного из стендовНа занятиях в синем зале тренинг-центра (еще есть красный, он больше :)
Крепость ПлассенбургВ цехе с нашим земляком Шмидтом
В веркхалле (цехе) с Потемкиным :)
Три года назад мы уже фотографировались у этой модели на территории завода, но тогда еще не было нового тренинг-центра на заднем плане :)
Мартин Обремба показывает работу обновленной системы управления
Свен Штаудт объясняет устройство стенда с воздушной моделью
Кофе-брейкВоздушная модель теплового насоса в камуфляже под камень
Свен Штаудт, Андрей Гук, Матиас Саллер
Сертификаты и «награды лучшим из лучших» (Баварский шнапс) :)

Курсы повышения квалификации 2013